Из чего состоит тонировочная плёнка

Из чего состоит тонировочная плёнка

Из чего состоит тонировочная плёнка

Наш интернет-магазин предлагает вашему вниманию широкий выбор тонировочной плёнки разных видов. Но для того чтобы точно знать какой вид нужен именно вам, следует узнать о структуре тонировочных изделий, а также о кардинальных отличиях различных функциональных групп плёнок.

Прежде всего, необходимо отметить для чего же собственно нужна тонировочная плёнка. А нужна она для поляризации природных световых волн с целью частичного снижения как интенсивности, так собственно и яркости. Тем не менее, архитектурная плёнка имеет более расширенные возможности, включая уже отмеченную поляризационную, в зависимости от чего получила самые разнообразные виды. Если брать плёнки профессионального уровня, то все они имеют существенное сходство – состоят из многочисленных слоёв, каждый из которых имеет своё предназначение. В зависимости от этого выделяют:

·      Зеркальные плёнки;

·      Декоративные плёнки;

·      Солнцезащитные плёнки.

Следует начать с солнцезащитных плёнок. Вся прелесть их в том, что все профессиональные тонировочные плёнки являются солнцезащитными и способны практически полностью поляризировать губительные для кожи и мебели ультрафиолетовые волны.

Зеркальные плёнки помимо технологических слоёв для поклейки, тонировки и первичной защиты, содержат наружный металлизированный слой, в зависимости от химического состава которого зависят характеристики плёнки. К примеру, такая плёнка может полностью отражать внутренний свет, при этом будет абсолютно просматриваемой. Они также существенно усиливают показатели прочности стёкла.

Декоративные плёнки несут более эстетический характер, поскольку имеют минимальное количество технологических слоёв, необходимых для комфортной поклейки. Они могут иметь как интересные оттенки, так и матовую фактуру, необходимую для осуществления какой-либо дизайнерской задумки.

Все вышеперечисленные виды плёнки вы сможете приобрести именно в нашем интернет-магазине, причём по демократичным ценам!

 

Обратный звонок